Notre carte

Plat et dessert 24.50 €
   
Entrée et plat 26.50 € 
   
Entrée, plat, fromage ou dessert 33.50 €
   
Entrée, plat, fromage et dessert 38.00 €  
   
Menu enfant 7.00 € 

 

=====

Brandade de poissons et butternut, marinière de coques

ou

Tartare de St Jacques et choux rouge, crème de cidre et mousse fumée

ou

Mijoté de pleurotes et chips d’andouillette, tuile parmesan et jus à l’oignon

ou

Terrine de foie gras maison marbré au pain d’épices, compotée d’oignons

 

=====

 

Pavé de merlu rôti au beurre blanc maison

Ou

Dos de cabillaud pané au chorizo, coulis de corail aux agrumes

Ou

Poisson du marché préparé selon l’inspiration du moment

Ou

Filet de poulet « Bocager »rôti, crèmeux de carottes sanguines et lait de coco

Ou

Noix de faux-filet à la plancha, jus de veau parfumé aux 5 baies

 

=====

 

Assiette de trois fromages

 

=====

 

Fondant au chocolat maison, glace vanille

Ou

Sablé cassis et sa mousse à la noix de coco, sorbet fraise

Ou

Biscuit cacao et dôme panna cotta chocolat, sorbet menthe pastille

Ou

 Crumble à l’amande et son crémeux mangue / passion, sorbet mangue

 

La présence d’allergènes étant possible dans de très nombreux produits, merci de nous informer de vos allergies ou intolérances afin de répondre au mieux à vos attentes.

 

 

 

 

 

Carte

dessert2_lapasserelle_small

Spécialités

dessert_lapasserelle_small

En photo

table_small