restaurant_la_passerelle_photo_bandeau (11)

Vente à emporter

Menu de Noël à emporter

Amandine & Stéphane vous proposent pour les fêtes de Noël un menu à emporter, comprenant : entrée / plat / fromage / dessert, avec la possibilité de rajouter le foie gras si vous le souhaitez.

Nous vous proposons également du foie gras mi-cuit maison, aux parfums de 4 épices et de cacao !

Il est proposé en bloc sous-vide, en fonction du nombre de personnes, plus qu'à trancher !

Comptez environ 7 € / part ( environ 50g / pers. ) 

Attention stocks limités !

N'hésitez pas à nous appeler pour plus d'informations !

 

 

Voici le menu proposé cette année au tarif de 42 € pour l'intégralité du repas  :

 

trace2

Roulé de chapon farçi au foie gras, 

Mousseline de carottes et panais, confit d’oignons 

et craquant pain d’épices

trace2

Pavé de merlu et Saint Jacques snackée, 

Polenta aux petits légumes, 

crémeux de coques aux épices douces

trace2

Trilogie de fromages,

Crémeux rhubarbe au poivre salé

trace2

Streusel noisette et ganache choco/vanille, clémentines

Poires rôties, crémeux caramel au beurre salé

Commande de Menus

Contactez-nous pour avoir plus d'informations ou passer votre commande au plus vite !

Contact