restaurant_la_passerelle_photo_bandeau (20)

Présentation

Une cuisine faite de simplicité et fraicheur

Après avoir sillonné la France et s'être forgé une solide expérience, Amandine et Stéphane se sont installés en 2007 dans la ville de Cholet, puis se sont déplacés au coeur des mauges, à Saint Macaire.

Ils vous proposent une cuisine faite de finesse, de modernité et de fraicheur dans une ambiance toujours familiale et authentique.

Situé dans le centre ville macairois, dans une maison bourgeoise, Amandine et Stéphane vous accueillent du mardi au dimanche.

restaurant_la_passerelle_exterieur (21)
restaurant_la_passerelle_presentation_menu (23)

Le menu suit les saisons et les produits du moment ,dans un souci de fraicheur et de créativité. La carte évolue régulièrement et Stéphane vous propose, tous les midis, un menu façon « retour du marché ».

Alors si vous souhaitez découvrir seul, à deux, en famille ou en groupe une cuisine créative en toute convivialité, n'hésitez plus et contactez-nous.

trace4